客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

七夕情人節浪漫特輯—用精油製造迷人香氛小心機😘

散發幸福香氛 浪漫滿分

燥熱的夏日裡,最令人期待的節日莫過於七夕情人節,戀人們的甜蜜氛圍彷彿感散了整個街頭,粉紅泡泡強大的渲染力讓人不禁思念起另一半甜美的笑容,在這個專屬與情侶的節日,你也想給另一半一個難忘的情人節,卻不知能變出什麼新花樣嗎?不妨試試看用香氛精油讓室內充滿香味或是來一個浪漫的精油泡澡環節,好好享受不受打擾的兩人世界!

用專屬香味擄獲情人心

大多民眾對於精油的要求都是純淨、天然,選擇精油時一定要張大眼睛,而情人節適合的精油,務必要高品質、香味強烈,才能營造浪漫氛圍!選擇精油可以選擇自己或另一半較傾心的氣味,讓另一半感受到你的獨特用心,在心底為你偷偷加分,快來看看要選擇哪一種精油吧~

  1. 花香類精油:薰衣草玫瑰天竺葵依蘭等知名的花香精油,香味溫柔,若是您是正值青春年華的愛侶,不妨試試看用玫瑰天竺葵精油為基底,搭配上甜橙精油,繃出初戀酸酸甜甜的美妙滋味!堪稱不敗的味道,廣受大家喜愛,浪漫指數破表!
  2. 果香類精油:例如佛手柑檸檬甜橙等精油。如果您已進入穩定、成熟的伴侶階段,最適合用依蘭精油搭配佛手柑精油,創造出溫暖奢華、多層次的絕美香氛!適度地與花香精油混合,進而提振精神,打造舒適、愉悅的環境,今晚就chill一下吧!

在使用上,可以先將精油稀釋於基底油後,滴入2~3滴到浴缸裡,再一起享受舒服的鴛鴦浴,而若想要增加視覺效果,也可以在浴缸灑入玫瑰花瓣增加氣氛(建議用一般泡茶的乾燥玫瑰花),同時,室內也可以用擴香儀作室內薰香,由內而外讓愛人享受尊榮待遇,香味加倍,更加催情!

精油泡澡固然浪漫,但仍然有一些注意事項,若是忽略了,可能搞砸這次的精心安排,不可不慎!首先,添加精油時要充分打散跟攪拌,避免碰到高濃度的精油,而且一定要注意泡澡的時間不可過長,建議可以一邊洗浴,避免長時間浸泡於水中,或是想一些小活動增進情趣,保證讓兩人感情加溫,讓這次的情人節永生難忘!

迷人精油香氛 打造完美氣氛

情人節精心規劃的約會,不用出去山上夜景餵蚊子、不用出去逛街看電影人擠人、更不用擔心天氣好壞或是塞車好煩,不論是傳統保守的愛人,還是熱情如火的愛侶,都逃不過被迷人香氛弄得神魂顛倒、如癡如醉,不著痕跡的小情趣,只需一瓶屬於小倆口的香氛精油,讓室內彌漫淡淡芳香,那樣的浪漫包圍你渾身上下每個細胞,濃情蜜意不言而諭!一個質感擴香儀吹出裊裊輕煙,如夢似幻、香味撲鼻,像極了愛情!

相關推薦

14 comments

  1. 香氛精油值得推薦分享!

  2. 很用用看

  3. Sharon 許

    Good

  4. Karen Huang

    我最喜歡草本真情的茶樹精油

  5. JasmineLin

    最喜歡花香的味道

  6. 最喜歡草本薰衣草的香味

  7. 柑橘類不錯

  8. 使用過幸福樹擴香儀 真的很好用擴香快速
    精油品質也很好!!

  9. 我女兒買了~讓我睡覺真好眠一覺到天亮
    精油擴散快速!最喜歡草本植物萃取

  10. 喜歡花香味的精油

  11. 喜歡草本植物萃取精油

  12. 這個擴香儀好可愛!想獲得來用精油♡

  13. Huang Hsin yi

    香香的花聞聞心情都變好

  14. 我最喜歡茶樹精油

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *