客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

下班之後桑幾咧—小雪的精油泡澡時光😊

下班好累怎麼辦?長期積勞退散

小雪忙碌了一整天,回到家中癱坐在沙發上,總覺得還不夠舒適,小小的腦袋裡不停運轉著公事,此時,小雪靈光乍現,決定要來一個香氛泡澡,讓長期積勞退散!泡澡時可以搭配使用精油,讓香味瀰漫,讓身體更佳放鬆,使用方式可以滴入5~10滴精油到水裡,泡澡時可以覺得更加柔滑;深受大家喜愛的泡泡浴也可以搭配精油使用,例如在沐浴乳中添加數滴精油,讓泡泡浴質感瞬間up up,泡在裡面吸收著香氛蒸氣,真是人生一大享受!

小雪精油泡澡不藏私推薦

        精油的香氛是讓嗅覺可以治癒疲勞、而是加了精油的水是柔順光滑讓觸覺可以放鬆身心,在泡澡時隨著溫熱蒸氣,毛細孔也跟著打開,享受簡單的頂級療癒,而小雪推薦的精油泡澡精油有哪些呢?

  1. 薰衣草精油:薰衣草精油擁有清甜芳香,溫和的香味最受大家喜愛,調和上可以與迷迭香精油搭配使用,讓香味更加低調而沈穩;如果偏好甜美、輕盈的香味,也可以與果香類的精油如甜橙、檸檬一起調和搭配,快來試試看薰衣草精油泡澡,安撫焦躁、消除疲勞、舒緩壓力!
  2. 玫瑰天竺葵精油:帶有玫瑰香氣的玫瑰天竺葵精油,聞起來讓人彷彿重獲溫暖力量,適合與青草類的精油調和使用,如尤加利、香茅等精油,讓氣味甜美的玫瑰天竺葵精油增添一絲神清氣爽,使用玫瑰天竺葵精油泡澡,可以沈澱心靈、享受最沈靜、不受打擾的尊貴泡澡時光!
  3. 甜橙精油:甜橙精油的香味甜美而圓潤,深受少女喜愛,適合與青草類精油搭配使用,如茶樹、薄荷、迷迭香等精油,可以讓香味多一些清新爽朗;如果與薰衣草精油搭配,也可以製造出意想不到的迷人香氛,快使用甜橙精油泡澡,找回滿滿少女心!
  4. 佛手柑精油:佛手柑精油的香味獨特,帶有柑橘香氣混合一絲絲花香,因此適合不想要麻煩搭配其他精油,但又想同時擁有多種香味的你,果香與花香最精準、天然的調和,可以平靜心靈、舒緩疲勞,緊張又壓力大的上班族,真的很適合佛手柑精油泡澡!

高級享受 你值得擁有!

精油泡澡時一定要注意時間,建議泡澡時間在20分鐘以內,身體覺得放鬆夠了就好,添加精油時也要充分攪拌、均勻打散,而泡完的水可以拿來拖地,讓居家環境充滿香氣,一舉兩得。泡澡是人生一大享受,跟著小雪的腳步,今晚就準備來一場頂級享受,慰勞自己平日辛勤的工作疲憊,好好善待自己,讓生活更舒服、更有質感,絕對是明日再前進、打拼的動力!

相關推薦

13 comments

  1. 香氛精油值得推薦分享。

  2. 很用用看

  3. JasmineLin

    茉莉玫瑰 檀香 招桃花的精油泡澡 再加一點玫瑰花瓣 精油不要太多 效果會太好 哈哈哈

  4. 薰衣草精油很放鬆舒服

  5. 那一定是薰衣草了

  6. 好用精油推推

  7. 精油泡澡感覺好放鬆

  8. 值得用看看

  9. 值得買來用看看

  10. 想用精油泡澡❤️

  11. Huang Hsin yi

    精油總是會使人放鬆心情

  12. 我最喜歡茶樹精油

  13. Karen Huang

    每天睡前一定要用草本真情的精油,可以讓我一夜好眠

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *