Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube
命定精油讓秀髮更加芬芳柔順

命定精油讓秀髮更加芬芳柔順

柔順秀髮再也不是遙不可及

許多人都渴望擁有一頭柔順、具有光澤感的長髮,即便做足功課,用盡各種功能的洗髮精,卻還是常常髮尾打結嗎?此時你不妨試試看在洗髮精中添加天然精油,讓每天慣例的洗髮過程中,滋養頭髮,讓頭髮不再乾枯毛躁,而且還可以使洗髮精帶有精油的香氣,讓你一頭長髮飄揚出你最喜愛的香味,風一吹過,不但你心情大好,連帶也讓身邊的人默默替你加分唷!

光澤亮麗秀髮的秘密

不過,到底哪些精油適合滋潤頭髮呢?光澤亮麗秀髮的秘密,今天不藏私全部報你知!

 

  1. 薰衣草精油:恬靜而清香,溫和不刺激的薰衣草精油貴為精油之母,是許多人心目中最喜歡的精油香氣,讓你的秀髮整天散發出宜人味道,自然喜事連連囉!
  2. 快樂鼠尾草精油:如同其名,快樂鼠尾草精油讓人心情振奮而愉快,而且對秀髮滋潤也有很大的幫助,使用上建議與其他精油搭配使用,讓香氣更加獨特迷人!
  3. 羅勒精油:羅勒精油帶有強烈的植物葉片香氣,讓秀髮十分清爽乾淨,建議可以與較為溫和、柔性的氣味搭配使用,例如搭配天竺葵精油就是不錯的選擇!
  4. 天竺葵精油:女人味的秘密,非天竺葵精油莫屬,讓秀髮充分展現你的無盡魅力和成熟韻味,無形中也能讓生活更加正向樂觀,擁有源源不絕的活力面對困難!
  5. 佛手柑精油:帶有較為正統的果香味,佛手柑精油是一款適合男女老少的精油,因為他的氣味不會非常霸道、也不會很低調,算是日常生活中許多人都能接受的味道。
  6. 甜橙精油:輕快活潑的甜橙精油,幫你添加滿滿的朝氣,彷彿重新找回年輕的感覺,十分適合想要返老還童的你,在煩躁的夏天讓頭髮展現青春活力!
  7. 雪松精油:雪松精油有著非常純淨、天然的木香味,聞起來讓人彷彿置身森林中心情愉悅,與草類精油搭配更是可以達到秀髮清爽的效果,從此秀髮不再油膩!
  8. 薄荷精油:清涼帶勁的薄荷精油,讓秀髮整天乾爽不黏膩,頭皮也感覺舒服許多,同時也讓你聞起來精神為之振奮,打敗整日昏昏欲睡的秘密武器,正是薄荷精油!
  9. 依蘭精油:擁有一絲一絲的神秘感,讓依蘭精油的地位崇高,若與其他較為突出的精油搭配,則可以產生既低調奢華又持久宜人的氣味,非常適合日常生活使用。
  10. 迷迭香精油:迷迭香精油帶有清新的草味,不會特別搶眼,但也因此適合與許多精油搭配使用,發揮他非常襯托香氣的作用,讓你的秀髮聞起來特別迷人!

擁有迷人秀髮讓你人氣加倍!

上面的精油配方可以隨自己喜愛挑選一至兩種,大約在100ml的洗髮精中加入10~20滴左右,如果你想要追求多變或是想要轉換心情,可以調配多種配方來輪流洗,讓你每天洗頭之後都散發不同的迷人香氣,使得另一半更加心動,甚至發現在人際關係上也人氣加倍!還在等什麼?擁有迷人秀髮就從今天開始吧!

不過這邊還是要小提醒一下,精油若要接觸肌膚、頭皮,都還是需要經過稀釋才能使用唷

相關內容

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *