客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

如臨大敵的蟲蟲危機!驅蟲精油推薦🤩

蟲蟲危機

日子漸漸熱了起來,家家戶戶的冷氣開始運轉,今年第一號颱風也成形了,無不暗示著我們,夏天要到了。提到夏日,最令人困擾的非無處不在的蚊蟲莫屬了!別怕!只要你選對驅蟲精油,用植物香氛來達到擺脫蚊蟲靠近的效果,真的不必要忍受刺鼻難聞、又不知成分究竟為何的驅蚊蟲商品,繼續看下去吧!

驅蟲精油推薦

把握天然植物本身香氛的優勢,選擇驅蟲精油時便可以擁有好聞的香氛植物氣味,使用方式則推薦溫和的室內擴香,讓植物芳香分子擴散在空氣中,這種做法只需少量精油就有絕佳效果,還能使室內空氣的清新自然,再也不用忍受化學的刺鼻味道。以下3種精油是常見用來驅蟲的精油推薦:

檸檬:

檸檬精油採用冷壓技術萃取,氣味較強勁,聞來頗有振奮、提神之效,且瀰漫著淡淡果皮香氣,可袪除異味,當然,用少量檸檬精油置於室內擴香,可以有效降低蚊蟲靠近機率!

尤加利:

尤加利精油採用蒸餾技術提取,其強烈清新的氣味,是大部分蚊蟲不喜歡的味道,故常見尤加利精油用來製成香包驅蟲,即在香包上滴上2-3滴精油,佩戴在身上猶如盾牌,隔絕蚊蟲侵擾!

天竺葵:

帶有淡淡玫瑰香氣的天竺葵精油,廣為大眾喜愛,其使用蒸餾技術提取自花朵,氣味清甜,內含物質可有效防蚊、驅蟲,同樣可用於室內擴香,讓室內充滿少女半青春、甜美的香氛氣味!

夏日蚊蟲大軍輕鬆退散!

善用天然精油來作為天然驅蟲產品,不但不用怕化學藥劑的侵害,還可以同時享受芳香精油帶來的純粹及心靈放鬆療癒,可幫助舒緩壓力,可謂是一舉兩得!你還在等什麼?趕快挑選最適合自己的植物香氛精油,打敗夏日蚊蟲大軍,迎接豔陽的溫暖和最快樂的暑假到來吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *