Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

心中有目標,能量小物就會顯化它!

精油X脈輪,憑直覺選中的,也許就是要幫助調頻與開啟的

就在我剛開始對精油與擴香感興趣時,突然間好像吸引力法則啟動一樣,人生第一次收到廠商邀約,而且還是專賣天然精油與擴香儀的台灣在地品牌【herbally草本真情】,當下真是又驚又喜。

更不可思議的是,居然看到【聖誕樹精油擴香儀 (原木)】就是許願樹的造型,以及命名為【許願精靈複方精油】,整個覺得和「克萊兒的生命許願樹」強烈呼應,有種命中注定!

在選擇其他精油時,我突然想起精油的能量,似乎可以和七脈輪對應,雖然對脈輪我並沒有太多的研究,但內心是相信他們的存在與力量。因此除了原先就有的茶樹與尤加利精油之外,這次我依照喜好、直覺與脈論對應,選擇了體驗herbally草本真情的【甜橙單方精油】、【台灣檜木單方精油】與【許願精靈複方精油】。

  • herbally甜橙單方精油─心輪與眉心輪:很甜很甜的橘子味道,心情特別好時會想使用
  • herbally台灣檜木單方精油─頂輪與眉心輪:阿里山檜木森林味,芬多精的fu,我在睡覺時用舒眠效果很好很放鬆
  • herbally許願精靈複方精油─玫瑰天竺葵+檸檬+大西洋雪松:彷彿進入一間小木屋的味道,清香~
  • 茶樹精油─喉輪與海底輪(既有)
  • 尤加利精油─喉輪與眉心輪(既有)

自從開始使用精油之後,發現有趣的是,每次想使用哪個精油,我都是閉著眼睛用聞的,讓身體去感受,雖然知道這是屬於哪個味道,但每個當下做出來的選擇,都會不一樣,也說不出來是什麼原因。我在想,也許憑當下直覺選擇的精油,是要幫助我們調和某種生命能量。

herbally擴香儀與精油使用經驗

有關herbally擴香儀的使用經驗,我覺得就擴香的功能而言,它比擴香石還要有感覺(擴香石的部分我更愛的是水晶~),但也沒有到像網路分享的,說使用擴香儀會整個房間都充滿濃郁香氣,反而偏向淡淡的清香~如果想要一直能聞到精油香味,建議不要放離自己太遠或者精油量加太少,以免必須要靠得很近聞才有感覺,不過也有可能是我自己的鼻子沒那麼靈敏?!(笑)

另外很棒的一點,是它的造型美之外,還具備可以自由開關的LED燈,紅黃藍綠多色彩變換之下,質感瞬間加倍,我想用了美的東西心靈層面也會開心!

除此之外,因為具備2小時自動關機的功能,因此也可以在睡覺時使用,搭配舒眠精油會很有效果。雖然睡覺時仍會有擴香儀微小運作的聲音,但聲音大小與頻率很像是開了自然風功能的電風扇,因為它有著擴香2分鐘後會暫停1分鐘的循環。如果你好奇清潔方法,保養方式herbally也有完整的說明

精油擴香,幫助自己在「冥想」過程中綻放

使用時機的話,我喜歡在冥想時隨當下情緒選擇精油並開啟擴香儀,因為可以自己調整擴香強度與精油量,比較不怕浪費。除此之外,若是當天的冥想會搭配精油擴香,我通常會給自己一個冥想的主題或目標,比較類似「觀想」,在一呼一吸之間伴著精油香與頌缽音樂,會更容易觀想到自己實現目標時的模樣與細節,當我愈投入,有時候甚至會自己感動地落淚,若是進入這樣的境界,我就知道夢想愈有可能實現。

比較奇妙的體驗,是有次我在睡前使用能讓人安定與舒眠的檜木精油與擴香儀,聞著淡淡的檜木香氛味閉著眼睛,隔了一陣子竟然有綠色的光暈出現!過去經驗裡,會看到光通常都是我在冥想狀況好的時候,能進入非常沉與定時才會出現的狀態。因此這次在睡覺時搭配檜木精油與擴香儀,竟然也達到這樣的狀態,覺得非常神奇,大概是真的放鬆,然後隔沒多久就睡著了。

引用文章 https://claireswishingtree.com/blog-my-energy-items/#t-1633056198220

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *