Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

讓婦幼免於暴力恐懼|herbally草本真情 x 婦女救援基金會

◆ 認識婦援基金會

婦女救援基金會 自1987年成立以來,致力於關心受到性別暴力壓迫及被忽略的弱勢婦幼,以倡議推動社會改革,以服務充權弱勢婦幼,讓其得以自立及自主,提升婦幼人權。

30年來,婦女救援基金會不斷領先倡導議題,促成多項進步法案,同時提供被害人輔導、支持服務。

◆ 守護她們心中小小的心願

購買【公益合作】擴香儀精油套組,每成交一件, herbally即會替消費者捐出500元,呼籲大家重視性別暴力被害人權 讓婦幼免於暴力恐懼。 倘若能有更多人力和資源,讓媽咪與孩子明白心中所受的傷,並從中慢慢復原,才不會讓隱性的傷害逐漸擴大,讓我們一起守護受暴家庭走出傷痛,幫助更多家庭,發揮自身的影響力,成為婦幼身心的安全堡壘。