Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

擴香儀使用注意事項

打開包裝後請檢查相關配件是否齊全,如果有缺件或是損壞,請與客服聯繫。

本產品採用物理擴香,效果強大且迅速,請勿使用天然精油以外之液體,如化學香精、合成香料、香水及揮發性溶劑等,會造成身體不適或危險。

建議採用本公司精油來進行擴香儀擴香。

精油滴入玻璃霧化器內時,建議為15~20滴,最多不可超過40滴,避免精油高度超過內部微管,導致精油逆流到擴香內部,造成底座損壞。

請勿倒入按摩油(基底油)如:荷荷巴油、甜杏仁油、葡萄籽油等,或已添加含有按摩油成分之調和精油,造成噴心阻塞。
若使用木質類或是黏稠度較高之精油,造成擴香效果不佳狀況,建議可與花、草、柑橘類的精油輔助調和,以利擴香效果。

精油擴香儀使用時,可添加不同種類之精油,自行調配複方精油味道及效果。 擴香時如欲更換精油種類,不需將剩餘精油倒出,不會影響擴香效果。

但如對氣味很敏感或者特別需要單一味道時,則需將殘留精油倒出,並以酒精清潔精油擴香瓶後再行加入精油擴香。

若長時間不使用時,請進行深層清潔並待乾燥後收納。

請將精油擴香儀擺放於平穩安全處,並遠離兒童,避免掉落造成破碎。

下列情況將不在保固範圍內

精油擴香因採用物理擴香,精油擴香瓶必須定期清潔,建議一週進行一次一般清潔,如因長期無清潔造成擴香瓶阻塞而無法使用,則不在保固範圍內。

若精油外流至底座導致馬達損壞或木座外觀受損,則不在保固範圍內。

精油擴香瓶及集油瓶蓋為玻璃易碎品,不在保固範圍內,拿取時請務必注意,避免掉落破碎。(強烈建議,欲取下擴香瓶時請優先把集油瓶蓋取下,以免掉落破碎。)

本公司針對精油擴香底座部分提供保固,除天災人禍,或者經檢測為不當使用外,保固期內,本公司對產品絕對負責,且提供保修服務。

本產品僅適用本公司所提供之電源供應器,請勿使用其他電源供應器,如因此造成損壞,則不在保固範圍內。

請勿將精油擴香儀放至於過度潮溼環境,如洗手間、戶外等,避免內部零件因潮溼造成內部零件生鏽損壞,則不在保固範圍內。