客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

父親節:男士hen需要的保養精油

愛美不分男女

誰說只有女生會保養?想要青春永駐的話,你絕對不能忽略保養的重要性,更不要再大驚小怪女伴的瓶瓶罐罐,其實,男生只要能做到簡單的保養,也是好處多多!現代新好男人們通常肩負著家庭重擔,事業心強、工作爆肝,顧家又愛老婆,根本無暇照顧自己,導致肌膚老得快、皺紋也多,心裡又鬱悶糾結無處宣洩,趁著一年一度的父親節,正是幫慰勞爸爸辛苦的時候,選擇一瓶好精油,可以幫助忙碌的爸爸舒緩壓力,帶來好心情、一掃陰霾,重新找回年輕活力!

男生保養精油推薦

雖說男性保養越來越流行,但還是有許多男士不知道該如何挑選適合自己的方式,以精油為例,琳瑯滿目的精油種類,每種都有不同的功效,實在令人難以抉擇!以下列出男性較常見之困擾,快針對爸爸的需求選擇適合的精油,千萬不要再花冤枉錢盲從囉!

  1. 中年危機—禿髮困擾:推薦鼠尾草精油

邁入熟男的年齡,事業有成、家庭和樂,生活甚是美滿,不過,隨著知識與智慧增長,卻越來越容易掉髮,導致頂上無毛,出門見人實在是十分尷尬,若平常能滴入1~3滴鼠尾草精油到洗髮產品中,可以幫助調理頭皮、強化滋養髮質,進而降低掉髮速度,鮮明的味道也能帶來心情愉悅,當一個充滿溫暖的成熟大叔!

  1. 臭味退散—體味困擾:推薦檸檬精油

成熟男性身上散發著一股男人味,自然是相當吸引人的,不過,若是你的男人味聞起來不是好聞的香味,而是臭味,卻是會把別人嚇跑的!不用怕,爸爸工作辛苦、常常流汗,而有體臭困擾,適合使用檸檬精油,檸檬清甜、新鮮的果香味,可以掩飾異味,使身體散發淡雅氣味,讓人對你好感度up!

  1. 忘東忘西—記憶力困擾:推薦迷迭香精油

身為一個頂天立地的男子漢,怎麼可以忘東忘西呢?偏偏歲月不饒人,天天繁忙的工作讓爸爸用腦過度了嗎?可以試試看迷迭香精油,除了改善委靡不振的精神,還能幫助提升專注力,根據研究顯示,迷迭香的味道有助促進思考,適合添加在都會男性的香水裡,讓工作效率加倍,成就感也加倍!

勤加保養散發無限魅力

有了上述的精油推薦,如何選擇適合的精油就不再手足無措了!其實,大多數的精油都有不同的作用,每位爸爸的需求也不盡相同,根據爸爸素日裡喜愛的香味選擇一款精油,並教導爸爸搭配正確的使用方式,都可以提升生活品質!心動不如馬上行動,父親節是個大好機會,趕快選一瓶精油,讓爸爸重回年輕小伙子的魅力無邊!

相關推薦

分享在 facebook
分享在 telegram
分享在 email
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *