Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

神秘而迷人的絲柏精油功效介紹

清新質樸、香氣誘人的絲柏精油

絲柏精油是以蒸餾的方式萃取柏樹的葉片和細枝部位製作而成的天然精油,聞起來帶有木質香氣讓人通體舒暢,在清爽的松脂香味中混合著古樸的純淨,讓人愛不釋手的大自然鮮甜氣味,擄獲一票粉絲的心,不過如果不是對精油多少有點研究的人,往往對絲柏精油一無所知,其實絲柏精油擁有非常多的好處,現在來看看絲柏精油的功效介紹吧!

絲柏精油的益處多多

首先,絲柏精油可以幫助皮膚乾爽潔淨、舒適穩定,在辦公室吹著乾冷的空調,皮膚缺水又乾燥,此時如果用絲柏精油在辦公室擴香,除了可以擁有清新乾淨的空氣,聞起來更有工作幹勁之外,還可以讓皮膚覺得置身於大自然般清爽潔淨,不會太乾燥又不會太悶熱黏膩!

再者,絲柏精油也可以幫助女性穩定經前症候群帶來的情緒暴躁,特別是當你感受到負面情緒席捲而來、很想壓抑卻無力控制住情緒時,絲柏精油就是你絕佳夥伴,拿出絲柏精油噴灑在手帕上嗅聞,可以讓你舒緩焦躁情緒,深深呼吸撫平易怒的情緒,也讓身邊的人不會被無辜波及!

用絲柏精油為你褪去全身的疲憊

絲柏精油是不是很讓人心動呀?使用上也要特別注意,才能讓絲柏精油發揮最大的作用喔!最常見的作法是將絲柏精油加入基底油中稀釋,平日隨身攜帶,在夏日炎炎的太陽底下,拿出絲柏精油來保持身體清爽,對抗紫外線就靠它,悶熱天氣讓人感覺萎靡不振,絲柏精油也能幫助提振精神,恢復活力,迎接每天嶄新的挑戰!

另外,也可以拿絲柏精油搭配一些常見的精油,如迷迭香精油、檀香精油、佛手柑精油、快樂鼠尾草精油、檸檬精油薰衣草精油等等,提升精油的層次豐富度,讓香味更加特別,混合過基底油之後就可以拿來做夜間的泡澡精油,放鬆你工作一整天的辛勞,褪去你全身的疲憊,讓你渾身散發出專屬於你個人的獨特魅力!

絲柏精油使用上注意事項

純天然的絲柏精油濃度、純度都很高,千萬不可以直接接觸肌膚,避免肌膚過度敏感或受過多的刺激,經過調配、稀釋過後的精油使用上也要避開眼睛等等敏感部位,還有,平日存放精油除了放置在陰涼處外,也要放置在兒童無法拿取之處,若正在懷孕、哺乳或是接受其他治療,也要諮詢過專業醫師指示才能使用,讓我們一起正確使用精油,享受精油的無限魅力吧!

相關內容

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *