Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

葡萄柚精油好處多多

清甜果香、氣味迷人的葡萄柚精油

香甜可口的葡萄柚是許多人心目中喜愛的水果之一,而利用冷壓法自果提萃取出的葡萄柚精油,更是擁有獨特的清甜果香味,聞起來還帶有柑橘類的純淨感受,能夠使人從低落的情緒中受到鼓舞而迅速調整到最佳狀態,提振精神效果一級棒,更賦予你滿滿的陽光氣息,如此的正向與積極,深受大眾喜愛!

如何使用葡萄柚精油?

使用葡萄柚精油有很多種方法,其中最常見的就是透過精油擴香儀,在室內擴香,打造完美的讀書環境,讓你更能專注地工作或是閱讀;也常見於芳療按摩的應用當中,經過基底油稀釋以及專業芳療師指導過後,輕輕地按摩在容易疲勞的部位上,幫助舒緩緊繃壓力。

葡萄柚精油的絕佳優點大公開

看到這邊,你不禁想問問,在眾多精油當中,為甚麼要選擇葡萄柚精油呢?以下就來告訴你葡萄柚精油的絕佳優點,讓你不再猶豫不決!

  1. 幫助舒緩、釋放壓力:工作、考試壓力特別大嗎?葡萄柚精油可以幫助你舒緩壓力,例如在臥室中搭配擴香儀使用,聞起來可以釋放整天的工作疲憊與壓力,幫助改善你的睡眠品質,進而使得你擁有充足的休息,如此一來工作效率也會隨之提升,自然而然就更有抗壓性,從此就不怕壓力太大而無處釋放了!
  2. 空氣淨化:葡萄柚精油的果香味幫助空氣淨化,若使用擴香儀,可以讓空間中不再悶悶的、跟潮濕發霉敢說byebye,另外,也可以稀釋過後裝入噴霧瓶中,隨時噴灑沙發、衣服、地毯等處,讓生活環境無形中伴隨著陣陣甜美果香,空氣自然新鮮而好聞!
  3. 正向氛圍:柑橘類的香味都洋溢著青春氣息,讓人感到活力充沛,葡萄柚精油也不例外,當你感到沮喪的時候,葡萄柚精油就能打造正向氛圍,讓你重新找回勇氣與自信,平日裡享受著葡萄柚精油的薰陶,絕對讓你時時刻刻都覺得愉悅而放鬆!

讓葡萄柚精油幫助你擁有充沛活力

使用精油時一定要注意不要直接碰觸肌膚,因為純天然精油的濃度較高,可能使得皮膚受到太大的刺激,透過擴香儀在室內擴香就是個cp值非常高的選擇,另外,如果正懷孕或是接受藥物治療者,一定要經過醫師諮詢才能使用精油。

而本篇介紹的葡萄柚精油,因為是經過冷壓萃取出來的,若底部看起來有沉澱,屬於正常現象,但要注意的是,葡萄柚精油屬柑橘類精油,較容易揮發,應該避免陽光直曬以及應該盡快使用,不要存放太久,以免精油變質而失去原本的質感與效果!

現在,我們都知道葡萄柚精油的獨特魅力了,別再猶豫了,就讓葡萄柚精油幫助你重新點燃對生活的熱情並且擁有充沛的年輕活力,來迎接每一天嶄新而未知的挑戰吧!

相關內容

51 comments

  1. 原來葡萄柚精油可以改善睡眠及壓力,非常需要~

  2. 葡萄柚精油的果香味幫助空氣淨化,,空氣自然新鮮 伴隨甜美果香,非常好聞!

    1. 喜歡葡萄柚的味道🥰,但沒想到有那麼多功效😳

      1. 香味的精油很喜歡,可放鬆又紓壓

  3. 這瓶我也有,我都倒幾滴在口罩外面,整天都很舒服、自在,我很喜歡。

    1. 葡萄柚精油可以幫助舒緩跟釋放壓力,我很需要!

  4. 原來葡萄柚可以淨化空氣,是時候可以把葡萄柚帶回家了

  5. 很喜歡果香味的精油,放鬆又紓壓

  6. 原來葡萄柚精油可以改善睡眠及壓力,這對我太重要了,我經常睡不好,超需要的!

    1. 很棒的味道很,還有很好的功效

  7. 葡萄柚精油的味道超級好聞,可以帶來放鬆感,緩解平日壓力很大的身心,非常喜歡!

  8. 葡萄柚很香,很喜歡

  9. 葡萄柚很香,很喜歡,聞了很放鬆,大推

  10. 葡萄柚消水腫,女孩的福音啊!柑橘類的香氣又給人滿滿正向感😍

  11. 葡萄柚精油,感覺好甜/

  12. 需要葡萄柚精油來淨化空氣😍

  13. 葡萄精油的香味 有效讓身心靈得到立即的放鬆

  14. Chris Chen

    葡萄柚精油 讓我輕鬆面對緊湊的生活步調 內心卻依然輕鬆自在

  15. 葡萄柚是很清香舒適的味道呢!

  16. 葡萄柚精油真的好好聞又好用,可以讓心情好起來~

  17. 葡萄柚精油原來這麼多好處啊!

  18. Lulu Sun
    葡萄柚精油能舒緩壓力,充滿正向氛圍,能讓陷在沮喪情緒中的人重新找回勇氣與自信!

  19. 原來葡萄柚精油的優點,這麼多,不僅可以幫助舒緩、釋放壓力:工作、考試壓力等,我超需要的!

  20. 葡萄柚味道真的可以讓一天緊張情緒得到舒壓

  21. 我喜歡果香精油,有助舒壓!

  22. 在目前這個沉悶的防疫期間…也許葡萄柚精油可以帶給我們置身世外桃園的饗宴⋯光是看著文章中的形容~就已經讓我猶然神往~

  23. Dolly Louis

    葡萄柚精油還可以瘦身. 調理並潔淨痘痘油性肌膚. 改善橘皮組織
    女性必備的一款精油

  24. 好喜歡葡萄柚的味道,清新又自然,又能舒壓

  25. 原來葡萄柚精油可以的優點這麼多 , 如果遇到有需要的朋友一定會大力推薦 , 感謝分享

  26. 喜歡葡萄柚的味道,清新又自然

  27. Chang Andy

    葡萄柚精油的優點,這麼多,可以改善睡眠及壓力,清新又自然,又能舒壓

  28. 需要葡萄精油來幫忙淨化

  29. 能空氣淨化真的能在鬱悶的日子喘口氣

  30. 葡萄柚的香味很舒服

  31. Chang Linda

    喜歡葡萄柚的味道,舒緩情緒、振奮精神

  32. 精油同樣有安定情緒、抗老化、抗憂鬱的功效

  33. 真的很喜歡精油,但還沒用過葡萄柚精油。

  34. 空氣中若是有葡萄柚精油的果香味一定很清新舒適!

  35. Huang Hsin yi

    很喜歡葡萄柚的味道

  36. 我喜歡葡萄柚精油的味道

  37. 王 慧仙

    我喜歡葡萄柚精油的味道

  38. 看完介紹讓我好心動,想嘗試看看用葡萄柚精油舒緩壓力

  39. 葡萄柚精油好處多多喔,重點是可以緩解現代人緊繃的情緒壓力,👍!

  40. Tai-shun Chang

    葡萄柚精油功效:抗菌、收斂、化痰、消炎、利尿、柔軟、殺黴菌、殺蟲、鎮靜、補身。

  41. Carolerin Chen

    葡萄柚精油一直都是口袋名單!

  42. Jean Chang

    葡萄柚可以改善睡眠品質,好像很不錯

  43. 葡萄柚精油對於放鬆心靈真的很有用!!

  44. 原來葡萄柚可以淨化空氣,清新又自然,又能舒壓,真讚!

  45. 葡萄柚精油對於幫助舒緩、釋放壓力真的很有用

  46. 葡萄柚精油的果香味幫助空氣淨化,一直是我生活的好夥伴

  47. 葡萄柚的味道,感覺很特別!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *