Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

擴香儀的製造過程

精油擴香儀原木底座工藝

天然木頭

嚴格篩選原木材料,採用巴西橡膠木,經由經驗豐富的木工師傅以手工方式,透過複雜程序,將整塊原木材料雕塑出木座雛型,接著再以手工,來回重複至少6次以上的拋光以及上底漆程序,最後再重複仔細的噴烤3次以上的透明表漆,以確保我們的每一個作品皆能散發著溫柔而動人的光芒,在貴氣中帶著溫和與柔順的典雅特質。

嚴選高硬度無鉛玻璃

手工玻璃

以950度以上之火刀擷取適當長度,再利用加溫將玻璃由固態轉為液態,在反覆加溫下,配合手工嘴吹的方式熱塑成型,並以高溫將玻璃霧化器連接於擴香瓶上,外型時尚美觀並且擁有絕佳霧化效果,最後將完成品置放於高溫300度進行退溫,避免斷裂。

純手燒陶瓷創作

一個瓷器從開始製作到燒製完成,整個過程中會添加各種各樣的原料,經歷了許多步驟。瓷器通常都在1,200度以上且需要經歷18個小時的的高溫燒製,且在素燒環節還要進一步收縮,相當遭受外力的侵擾,上述種種對於製作者的技術和不同的原料的適應性而言都堪稱挑戰,只有過得了這些關卡,才能產生出高質量的陶瓷產品。

我們經由經驗豐富的陶瓷師傅以手工燒陶方式,透過製坯、陰乾、素燒、施釉、釉燒等多項程序,確保每一個作品皆能完美呈現。以純陶土手工製成,透過火的焠煉,在高溫的變化中還原自然的味道,使得泥土中的元素一一被喚醒,創造最自然、最有收藏價值得藝術品。