Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

讓你心情舒暢、快樂似神仙的解決焦慮情緒之精油推薦!

壓力山大,人生好難

路上每個朝九晚五的上班族,每天日復一日的工作,在汲汲營營的生活中感到充滿壓力,其實你不孤單!現代人生活忙碌已是通病,但如何排解壓力就是生活中的一大學問了,如果長期感到焦慮、沮喪,但卻坐視不管的話,可能會引發嚴重的心理或是生理疾病,例如憂鬱症、癌症等等,不可不慎!

在感到身心俱疲時,我們可以嘗試先停下手邊工作,透過深呼吸來使自己的身體及心靈獲得短暫的休憩,而有許多人也習慣在壓力大時做一些自己喜歡的運動,例如瑜珈、慢跑等等,讓釋放壓力與保持身材同步進行,效率滿分!不過,如果你太過忙碌沒時間去運動的話,不妨嘗試由環境打造放鬆的氛圍,在無形中就能感覺到心情輕鬆些,例如,在辦公環境中放置精油擴香儀,由氣味打造愉悅、舒適的工作環境,如果再加上一點輕音樂,更能達到穩定心情的作用呢!

使用時感覺放鬆、幫助釋放壓力的精油推薦

究竟哪些精油適合拿來打造讓人感到心情舒暢的環境呢?以下推薦五種精油,任君挑選,讓每個壓力大的人都能得獲得鍾愛的精油救贖,使辛苦上班的日子也能很愉快!

  1. 甜橙精油:堪稱是地表最甜美可人的精油,甜橙精油擁有獨特的活潑氣息,淡淡果香味聞起來讓人感覺重返18歲,宛如年輕時的朝氣蓬勃,無形中就能帶來正向的思考,並且讓你工作時感到充滿幹勁!
  2. 依蘭精油:溫暖而厚實的依蘭精油,就像是你最強大的後盾一般,可以在環境中釋放出溫馨的感覺,進而使得工作時感到心情穩定,帶有一絲絲純淨淡雅的茉莉花香氣,更能襯托你的高雅氣質!
  3. 佛手柑精油:清新的佛手柑精油,比起其他精油更有成熟風範,混合著植物的香氣以及水果的芬芳,使得佛手柑精油別樹一格,使用時能感到神清氣爽,不知不覺中也讓壓力、焦慮的感覺都消散了!
  4. 薰衣草精油:薰衣草精油的聲名遠播,歸因於它擁有相當迷人的薰衣草花香,聞起來讓人彷彿眼前有一片紫色花海般放鬆,如果不敢嘗試太過強烈的香氣,薰衣草精油的恬淡自然正適合你!
  5. 羅馬洋甘菊精油:酸酸甜甜的香氣,使羅馬洋甘菊精油擁有一票忠實愛好者,聞起來讓人感到心情舒暢,甜中帶酸的味道也不會太過黏膩或是太過強勁,非常適合追求完美的你!

開心get,焦慮out

除了在辦公環境中打造輕鬆舒適的工作氛圍之外,也可以透過精油泡澡、按摩等來消除自己的疲憊,平常也可以將精油滴在手帕上嗅聞,隨身帶著情緒放鬆的小法寶,時時刻刻保持最高生活品質,帶來正向積極的人生!不再愁眉苦腦,讓精油來讓你開心get,焦慮out!

相關推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *