Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

擁有專屬於你迷倒女性最有魅力的男人味

不分性別都要寵愛自己

誰說只有男人喜愛女人味?女人同樣對充滿成熟魅力的男人為無法抗拒,身上散發出一股沈著穩定的氣息,絕對比一股臭宅味還討喜,諸如身上氣味的這種小細節很容易透過嗅覺讓人對你的整體印象快速評分,千萬不要忽略!提高了你的吸引力,自然而然就提高了人際關係的品質,切記,不分性別都要寵愛自己,讓精油來幫助你輕鬆散發獨特魅力、創造好人緣!

讓你散發迷魂男人味的精油推薦

不過,剛開始接觸精油世界的你,是不是對於選擇哪款精油很頭痛呢?雖然說精油可以選擇自己鍾愛香氣,但如果想要更加襯托出男人味,可以選擇以下四款精油,各有各的特色,從廣為大眾喜愛到獨特而突出的氣味,各種香氣都有自己的族群,端看你屬於哪一種特質:

  1. 茶樹精油:茶樹精油在日常生活中可說是一款百搭、必備的精油,擁有獨特植物香氣,樹木的清香縈繞在鼻尖,不論男女老少都為之傾倒,尤其是男性特別適合,茶樹精油不至於像濃烈的古龍水般帶有刻意營造的香氣,反而是走大自然清新路線,讓你更加陽光迷人!
  2. 絲柏精油:在男性古龍水裡被大量使用的絲柏精油,因為獨特的木質香氣成為香水界的寵兒,絲柏精油使用後渾身散發出一股沈穩而內斂的氣息,木質調聞起來也讓人備感安心,非常適合男性來打造強大的氣場,讓自己的溫文儒雅被襯托出高度的智慧與成熟男人味!
  3. 大西洋雪松精油:大西洋雪松帶有一種稍微強勁的刺激性氣味,同時帶有一絲絲溫暖,使得男性的氣息淋漓盡致的展現,深受西方人的喜愛,現在許多精油愛好者也喜歡用一點點的大西洋雪松精油搭配較為溫和的精油,如薰衣草精油、迷迭香精油等等,讓香氣更為奢華獨特!
  4. 薰衣草精油:溫和的花香味,讓薰衣草精油擁有「精油之母」的美稱,因為他實在堪稱是一款萬能的精油,除了可以在泡澡水中滴入1-2滴來舒緩壓力造成的全身肌肉緊繃之外,也可以拿來當作隨身攜帶的精油,好像是隨身攜帶香味一般,讓男性力量得到滋補而更加令人無法抗拒!

讓日常生活都充滿成熟男人的氣息

日常生活中也可以使用精油在辦公室內或是家中客廳內擴香,讓香氣滿盈你的生活每一角落,不用刻意噴灑香水,就能讓人感受到你的朝氣蓬勃,使你更具自信與魅力,遇到任何困難絕對能從容以對、迎刃而解;或是在一日工作疲憊之後,使用精油滴入泡澡水中,放鬆你龐大的工作壓力,讓你重新擁有力量去迎接充滿挑戰的明天!

相關推薦

34 comments

  1. Kuku kuromi

    先生洗完澡後我喜歡用薰衣草替他按摩,消除一整天的疲勞,再藉由皮膚的溫度將精油的香氣揮發出來,這樣的香氛也能足以讓我緩緩地進入夢鄉♥️

  2. Diana Tsai

    對絲柏精油越來越有興趣了,是什麼樣的味道可以打造出強大的氣場呢?真是好奇啊!

  3. 余欣怡

    希望下次有關於女性迷人香味的文章

  4. Hui-Yi Kuo

    絲柏精油沒聞過想嘗試!

  5. 沒想到薰衣草精油是屬於可以散發男人味的精油~

  6. 蘇秀莉

    希望可以有複方搭配文章

  7. 蘇秀莉

    希望有複方配方的文章@@

  8. 葉瞳瞳

    身上氣味的這種小細節很容易透過嗅覺讓人對你的整體印象快速評分,千萬不要忽略!提高了你的吸引力,自然而然就提高了人際關係的品質

  9. 絲柏精油使用後渾身散發出一股沈穩而內斂的氣息,木質調聞起來也讓人備感安心, 提高了你的吸引力,自然而然就提高了人際關係的品質

  10. 不分性別都要寵愛自己,精油可以來幫助你輕鬆散發獨特魅力、創造好人緣!希望下次有屬於女性迷人精油香味的文章

  11. 林姵君

    絲柏精油很特別想試試

  12. 我也想要有男人味~

  13. 陳琳琳

    精油可以選擇自己鍾愛香氣,但如果想要更加襯托出男人味

  14. 陳琳琳

    精油可以選擇自己鍾愛香氣,但如果想要更加襯托出男人味絲,
    柏精油使用後渾身散發出一股沈穩而內斂的氣息,木質調聞起來也讓人備感安心,非常適合男性

    1. 男人也要好好愛自己

  15. 許葛蕾

    最喜歡薰衣草精油,不分性別都很適合。香味溫和,在泡澡水中滴入2滴來舒緩壓力 放鬆心情!超棒的!

  16. 最近購入山雞椒,覺得是一個非常性感又不會太招搖的氣味,搭配廣藿香、安息香、乳香再讓它低調點,非常舒服。

  17. 很適合大叔年齡的味道,下次來買來用看看~

  18. 感覺使用後能增加氣場能量!讓我人氣爆棚!!

  19. Kevin Chen

    原來雪松可以搭配迷迭香和薰衣草。

  20. 讓自己的男人也充滿著香氣也是不錯~

  21. 原來薰衣草精油也可以散發男人味!
    香味生活中真的非常重要

  22. 沒錯,除了女人,男人也需要擁有專屬自己的獨特香味。

  23. 從中獲得精油知識,很棒的文章

  24. Huang Ruby

    透露小細節的精油香氛!

  25. 謝謝分享!! 原來精油還可以這樣挑~

  26. 希望我的男人有茶樹精油味,不論男女都可以選擇適合自己的精油香

  27. Tsai Jungwei

    絲柏香味很療癒

  28. 希望可以有女性迷人精油文章~

  29. 這篇很適合推薦給身邊的男性朋友們呢!

  30. 其實我比較喜歡薰衣草精油,溫和的花香味讓人有種沉靜的感覺,好像是一款萬能的精油💖💖💖

  31. Carolerin Chen

    除了絲柏精油外,其它都是身邊的常備精油!

  32. 使用精油放鬆龐大的工作壓力,重新擁有力量去迎接充滿挑戰的明天!

  33. 男人也要好好愛自己

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *