Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

水晶淨化精油介紹

定期消磁讓水晶發揮最大功效

水晶是有磁場的礦物結晶體,配戴水晶能產生正向能量的磁場,但當我們每天遇見形形色色的人,水晶便會吸附許多物質,進而干擾磁場的作用,意思是說,水晶會隨著周遭環境產生變化,不會分辨是好還是壞物質,如果被其他力量影響,那麼水晶會不那麼純粹而無法發揮最大的功效。

在進入消磁方法介紹前,先看看自己平日配戴水晶有沒有錯誤吧,例如洗澡、睡覺、運動或是水上活動等等都需要取下水晶,避免沐浴洗劑類的泡沫會影響水晶的光澤或是侵蝕紋理,而睡覺需要取下則是因為水晶能量可能影響腦波,造成睡覺時會容易作夢,進而影響到睡眠品質,最後運動時也盡量不要配戴,否則汗珠或是碰撞也可能讓水晶效果大打折扣!

水晶淨化精油的使用方法

平常妳使用精油擴香,使室內空氣清新好聞,而同樣的手法也能幫助水晶消磁,例如於室內擴香水晶淨化精油,讓水晶輕輕被擴香儀散發出的淡淡香薰照拂,藉此達到淨化磁場的作用,這個消磁手法非常有效率,而且也很方便,可以一次讓多個水晶同時被淨化,非常推薦懶人使用!

另外,你也可以使用水晶淨化精油搭配基底油稀釋滴上數滴在手帕上,然後輕輕擦拭水晶表面,這個方法則適合比較小資族,基底油稀釋後除了避免濃度、純度太高之外,也能節省精油用量,而且水晶通常面積不大,僅需少量精油就能消磁,如果覺得負能量較多的時候,每天幫水晶淨化都不會心疼浪費精油!

不過使用擴香水晶淨化精油的方式要注意用量,大約與平日擴香使用的精油量差不多即可,如果太多反而造成空氣香味太過濃厚,甚至有點浪費精油,畢竟純天然精油價格不斐,應該好好珍惜!但千萬別貪小便宜選擇來路不明的化學精油,不僅使用起來不安心,也不見得能達到淨化磁場的作用!而如果是選擇擦拭水晶的方式,則需要注意不要一塊布同時擦拭每一種水晶,否則可能將壞物質到處散播,也千萬不可以直接將稀釋過的精油直接滴上水晶,免得對水晶而言過於強烈!

珍惜那顆承載願望的水晶

在我們心中會默默地將心願注入水晶當中,依靠著他的正能量來提升自己的樂觀態度,但如果你配戴水晶時反而感到心煩意亂,也許就是水晶該消磁了,重新找回你與水晶之間的默契與頻率,一般來說,大部分的人約莫1個月左右消磁一次,就能享受正能量磁場的神秘力量!最後告訴大家一個小撇步,如果你想要美夢快快成真,可以每天定時對水晶默許願望,讓水晶更清楚、更貼近你的嚮往喔!

相關內容

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *