Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

疫情時代必需品—DIY隨身天然精油噴霧

為甚麼要DIY天然精油噴霧?

疫情關在家不出門,號稱防疫小尖兵,是不是也悶壞了呢?記得出門時一定要緊緊配戴好口罩,好好保護自己,如果覺得戴口罩相當悶熱,此時拿出隨身攜帶天然精油噴霧,瞬間可以讓你覺得神清氣爽許多,而且在家防疫好無聊,不妨花時間DIY天然精油噴霧,即使你是小資族,也能擁有精油的高品質生活!

不只讓悶熱的你在炎炎夏日感到更有精神與活力,精油也能讓空氣聞起來更加清新,不管是出門在外或是棉被、沙發等等,使用自製天然精油噴霧都可以保持乾淨芳香味,幫助你減輕打掃的壓力,也讓你出門在外時不怕異味陣陣傳來!現在就讓我們來DIY製作方式簡單、原料天然好放心的精油噴霧吧!

DIY天然精油噴霧的製作方法

開始DIY天然精油噴霧之前,要先了解怎樣的精油符合你的需求:如果你喜歡強烈的清新味道,推薦使用尤加利精油,能迅速幫你帶來勁涼清新感受;如果你喜歡天然植物香氣,那麼可以使用茶樹精油,讓噴霧帶有大自然的純樸氣息;如果你喜歡舒服溫和的氣味,薰衣草精油堪稱是精油之母,是絕對不會錯的絕佳選擇!

當然,許多精油各自有自己的氣味,其實只要選擇一種你鍾愛的氣味,就能成為你隨身攜帶的好夥伴。另外,我們還需要準備的材料有酒精、基底油、水和噴霧瓶,開始製作之前可以用酒精先消毒並擦拭噴霧瓶,接著就趕緊來動手做做看:

方法一:將酒精倒入噴霧瓶中,再加入你喜愛的精油,最後搖晃均勻即可使用!

方法二:將精油與酒精攪拌均勻之後倒入少許基底油以及適當分量的水,接著衝分搖勻即可使用!

之後我們每次使用噴霧之前,記得都要均勻地搖晃,而且對著空氣或是物品噴灑,應該避免直接噴於臉部或是手部皮膚之上,因為天然精油的濃度較高,即使有加入酒精去做調配,也不建議直接接觸肌膚喔!

擁有隨身天然精油噴霧讓你出門更安心!

擁有隨身天然噴霧,可以讓你保持清爽,不畏外頭酷暑,緊緊戴住口罩做好防疫,也可以讓你不害怕公廁或是密閉空間的異味,環境芳香以及戴口罩的悶熱不適感都被你一一KO,自然可以更有信心面對新冠病毒,而如果你是小資族,覺得純天然精油太貴的話,自製精油噴霧真的超級無敵適合你,只需要加入數滴精油,就能擁有整瓶噴霧,而且還能在各種精油中選擇多種精油去搭配,創造出專屬於自己的完美香味,看到這邊,你一定也很心動吧,趕緊選購幾瓶精油,來場闖像香氛旅途的精油探險吧!

相關推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *