客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

電子菸可以搭配精油使用嗎?

電子菸的小簡介

傳統的香菸總是有一股濃厚甚至是嗆辣的味道,讓身邊的人都避之唯恐不及,因此許多老菸槍就會改抽近年最夯的新型態菸品—電子菸,結合科技與時尚,電子菸迅速擁有穩定的客群、銷售數字愈趨龐大,理由就在於他是電子霧化器,加熱煙油後產生可吸入的蒸氣煙霧,也常被稱為電子果汁,比傳統香菸的味道淡而輕,通常不是一般人感到惡臭的味道,所以比較被大家接受。

然而,電子菸也有缺點,雖然比起傳統菸品直接燃燒,電子菸無論是使用電子加熱或霧化,都可以避免掉焦油的產生,而焦油則是我們認為香菸裡面最影響人體健康的物質,在醫學上被認為可能是菸癮難耐的各位老菸槍罹患肺癌、口腔癌的最大元兇,因此,感覺上電子菸好像比傳統香菸的危害性小一些。

電子菸千萬不可搭配精油使用!

不過,令人難以置信的事實是,在多個國家研究中都已經發現加熱式菸品中也同樣有焦油產生。而今天更要破除大家的一個大迷思—電子菸搭配精油,電子菸雖然不像傳統香菸不能控制燃燒溫度,可以降低不完全燃燒所產生的焦油以及危害物質,但將精油搭配電子菸使用是非常不安全的事情,千萬不要嘗試!

如上所述,電子菸相當不建議搭配精油使用,因為一般天然純精油與電子菸內使用的液體非常不同,而且每一種精油內涵的成分都不相同、在加熱的過程中化學成分會不斷變質,隨便加熱可能會產生有害人體的物質,不可不慎!所以,你知道不可以將天然精油加入電子菸了,那到底應該如何使用精油,讓精油香氛自然的吸入體內,達到絕佳放鬆紓壓效果呢?

使用隨身攜帶型的精油擴香儀把香氣帶著走!

你一定知道,如果想讓室內充滿芬芳,可以使用精油擴香儀,搭配最喜歡的精油香氣,讓居家品質更高級,但是,如果你還在頭痛苦惱這樣美妙的精油香氛無法隨身攜帶,那你可就大錯特錯了!推薦你使用隨身攜帶型的精油擴香儀把香氣帶著走!一般來說,隨身攜帶型的精油擴香儀體積小,攜帶上並不會有太多困難,而出遊時可以直接放在汽車內,旅途上都充滿香氣,而且隨身攜帶型擴香儀可以透過USB充電,讓香味持續瀰漫你的生活!

相關推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *