Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

檸檬精油的輕甜酸爽滋味幫助你找回青春

檸檬的妙用無窮

檸檬精油的清新,是許多人心目中難以取代的香味,摻雜微微的酸甜以及檸檬皮的青澀味道,在日常生活中很常見檸檬香味的洗碗精、洗衣精等等,都是因為檸檬的清爽氣味廣受大眾喜愛,而且在冰箱中置放檸檬皮也有除臭效果,所以檸檬的妙用無窮,可說是在我們生活中無處不在啊!

五個推薦檸檬精油的用處

強烈推薦檸檬精油給每一個想找回青春無敵的你,快來看看檸檬精油能用在什麼地方吧:

  1. 室內擴香:將檸檬精油放入擴香儀中放在室內擴香,可以讓室內充滿幸福感的酸酸甜甜果香味,不再是濕氣很重或是空氣過度乾燥的悶悶的辦公室,絕對能幫助你重新找回動力,更加倍努力工作!
  2. 製作隨身噴霧:檸檬精油非常適合搭配草類精油,做成噴霧劑隨身攜帶,噴灑在衣服、手帕上嗅聞,可以同時聞到天然植物香氣以及果香的味道,香氣更加特別、格外清新,從此以後面對躁熱酷暑的夏天再也不害怕!
  3. 加入泡腳水、製作按摩油:將檸檬精油1~2滴可以加入一大盆水中作為晚間泡腳的最佳配方,或是將檸檬精油搭配基底油稀釋後做出按摩油來做腿部按摩,讓你的腳享受酸甜果香的極致放鬆享受,舒緩你工作疲累一整天的腳丫!
  4. 幫助環境空氣清新:檸檬精油可以散發出強烈清新的味道,不但可以在泡澡時加入3~5滴到泡澡水中,紓解你鬱悶的心情,也可以搭配擴香儀放置在玄關處,讓鞋子的味道顯得不那麼強烈,甚至讓整個客廳都感受到空氣變得清淨許多!
  5. 重新提起精神面對挑戰:頭腦卡卡的嗎?下午昏昏欲睡嗎?檸檬精油可以幫助你提振精神,重新擁有發揮創意的各種鬼點子,或是在睡意大軍來襲時幫助你呼吸進清新香氣,進而驅散睡意,重新恢復專注力!

檸檬精油最對味

檸檬精油香甜的氣味,強勁的味道發揮除臭的功效最顯著,甚至在混合精油時,常常加入檸檬精油都可以大幅改變精油原有的味道,創造出意想不到的效果,例如搭配尤加利精油、薄荷精油、天竺葵精油、佛手柑精油等等,都是最對味,可見檸檬精油有多麽的百搭,檸檬精油的輕甜酸爽,一試過就愛上!

相關推薦

One comment

  1. Karen Huang

    我都用檸檬精油來淨化家裡空氣,還可以殺菌,味道也很舒服。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *