Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

中秋樂團圓—幸福感倍增的精油推薦

各地遊子歸心似箭的中秋佳節

漂泊於繁華的城市中,每日踏著沈重的步伐,汲汲營營地生活著,不知目標為何,只知道不斷打拼才能開拓屬於自己的未來,而這些遊子們,只有踏上回鄉之路,腳步才會不自覺輕盈起來,因為前方彷彿有無限的思念,照亮回家的路,指引著我們回到避風港中,卸下滿身疲憊。

回到家看到日益年邁的父母,期待的眼神和喜悅的表情,頓時覺得再遙遠的路途都不是阻礙,只要有那一份羈絆,絕對排除萬難,在象徵著團圓的中秋節,遊子們急促的呼吸,是歸心似箭,也是滿懷著理想,大家從各地回到家中,享受天倫之樂,享受著永恆溫暖的幸福。

輕鬆打造居家幸福環境的精油推薦

一瓶高質感的天然精油不但可以使居家環境的居住品質提升,也能讓空氣中洋溢著幸福的香氣,讓團圓時光更加快樂,究竟有哪些精油適合全家大小、男女老少呢?

  1. 花草香氣系列精油:例如薰衣草精油、玫瑰天竺葵精油等等,萃取自植物的花草部分,花草喜烈的精油氣味特別的柔和,但又帶有花朵的貴氣,大致上來說是比較受大眾歡迎的溫柔調性,那一絲絲的花香味飄揚於空中,不至於太過搶眼、刺激,讓團圓氣氛更顯溫馨!
  2. 水果香氣系列精油:此類精油莫過於以甜橙精油為首,從香甜水果中萃取的香味,除了有清爽愉快的感覺之外,更讓人覺得有一種朝氣蓬勃的活潑氣息,適合中秋節在全家團圓之際,讓氣氛嗨到最高點,每個人都重拾年輕活力!
  3. 木質香氣系列精油:茶樹精油、尤加利精油都是常見的精油,兩者可以讓空氣中帶有大自然的清新香味,能使得環境舒適又乾爽,當全部的人都圍在客廳當中,擁有清新自然的空氣自然是無比重要,用木質精油,可以讓全家人在室內愉快自在的聊天,宛若置身於森林中的極致放鬆!

這個中秋節,把愛帶回家

有了以上的精油推薦,你就不用煩惱帶月餅太了無新意了!下一次回家時,不妨挑一些父母喜愛的香氣的精油,讓你滿滿的心意和真摯的愛意都能隨著精油香氣散發出來,將你的孝順付諸實際行動,也能讓你在工作時更加放心父母能擁有精油帶來的高品質生活,而這次中秋節,把愛帶回家,讓團圓氣氛帶著香味去點綴中秋佳節,別再賞著那輪明月思念家鄉了,現在,就帶著充滿愛的精油,踏上回家之路吧!

相關推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *