Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

工作總是精神不濟之提神精油怎麼挑?

戒掉咖啡成癮 提神醒腦新選擇

每天日復一日的工作,處理不完的事情堆積如山讓你疲憊不已嗎?這時候就拿起咖啡,強撐著精神繼續忙碌,但長久下來就會更加依賴咖啡,而失去抵抗壓力的能力,日積月累的疲憊越來越難徹底消除,實在很困擾!

此時你可以選擇用更加天然的方式恢復活力,搭配良好的生活習慣、均衡飲食及適當運動,不再每天拖著疲憊身體,自然而然工作效率就提高許多!快看看這篇提神醒腦新選擇,從此戒掉咖啡成癮,重拾美好心情!

趕走疲憊感的精油配方推薦

許多精油都強調擁有提神的作用,而大部分精油的香氣,由於香味清新,其實或多或少都有舒暢心情、提神醒腦的作用,但究竟如何挑選一瓶適合自己迅速恢復滿滿活力的精油呢?

以下就是幾種推薦趕走疲憊感的精油配方

  1. 薄荷精油:
    薄荷精油的氣味清新,可說是提神精油當中最廣受喜愛的一款,除了可以幫助提升專注力、消除疲勞,使用上可以經過基底油調和稀釋之後,按摩肩頸等長時間緊繃的肌肉,或是按摩太陽穴等來解除壓力,而如果可以佐以果香類的甜橙精油一起擴香,讓室內充滿果香與草香混合的自然味道,將會有意想不到的提神效果,喜愛自然清新香氣的你,不妨試試看吧!
  2. 迷迭香精油、尤加利精油:
    迷迭香精油與尤加利精油都擁有獨特的香氣,植物香氛的美妙清新味道,可以幫助舒緩緊張情緒,除了也可以透過基底油稀釋之後拿來按摩放鬆緊繃的肌肉,更可以在擴香後營造出讓人放鬆的環境,進而達到消除疲勞的效果,不知道如何選擇提神精油的你,可以聞看看這兩款特殊的精油,搞不好會一聞到就愛上呢!
  3. 甜橙精油、檸檬精油:
    果香類精油首推這兩款精油,甜橙精油除了可以與薄荷精油一起擴香之外,甜膩的香味更可以讓人彷彿重新找回年輕時的活力,讓繁忙的工作瞬間做起來更加帶勁;檸檬精油則是果香類最清新的一款,酸酸甜甜彷彿初戀滋味,聞起來莫名心情特好,可以在精神不濟時幫助你提振精神!

 

提神精油助你擊退昏昏沈沈!

提神精油大多味道清新特別,且有些具有涼涼的屬性,選擇時除了考慮自己喜愛何種味道之外,也要考慮味道會不會太突出而造成空氣瀰漫太多香氛而不太自然,所以擴香濃度應該適量且緩慢添加,才能打造出最好的工作環境,不要再害怕工作多到做不完,提神精油助你擊退昏昏沈沈,讓你效率、心情都提升!

相關推薦

18 comments

  1. 他們家的精油真的好用,大推!!

  2. 黃玉豐

    我愛薄荷的香氣!推推推👍

  3. 許葛蕾

    最常用多就是薄荷精油,提神效果不錯

  4. 薄荷精油可提振精神,迷迭香精油與尤加利精油可舒緩緊張情緒,甜橙精油和檸檬精油帶給人好心情,大推!

  5. 上班真的很需要

  6. 蔡錦蒼

    我喜歡的提神精油是薄荷香味,助我擊退昏昏沈沈,讓效率、心情都提升!

  7. 我喜歡薄荷精油,它除了可以幫助提升專注力、消除疲勞,使用上可以經過基底油調和稀釋之後,按摩肩頸等長時間緊繃的肌肉,真的很棒

  8. 薄荷很棒!

  9. 昏昏沈沈的時候來點提神精油真有效

  10. 做成滾珠很方便

  11. 挑選符合自己喜好又濃度適當的精油很重要

  12. 甜橙居然是提振精神的 我睡覺有時候喜歡點甜橙 感覺甜甜的幸福好睡

  13. 當疲勞時有用過薄荷香味按摩太陽穴,對於提振精神很有效果

  14. 薄荷精油真的是提振精神的一個好法寶

  15. 精油滾珠瓶可以隨身攜帶使用非常方便

  16. 日積月累的疲憊越來越難徹底消除,真的很困擾
    迷迭香和甜橙的精油效果很不錯,可以讓整個人的壓力可以更舒緩

  17. 孟哲 杜

    日前趁618特價購入尤加利精油與擴香機
    使用起來相當不錯
    擴香機的效果相當即時 比起以前用的水氧機更好用
    不會有濕度升高的問題~

    1. 孟哲 杜

      FB暱稱:Du Microwaveguitar

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *