Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

全台水情拉警報!!你還在用水氧機擴香精油嗎?

輕鬆打造舒服的迷人香氛環境!

現代人在忙碌的工作之餘,許多人同樣越來越注重生活品質,因此,習慣使用精油擴香來打造生活環境的芬芳,在無形中放鬆身心靈、消除工作壓力與生活上的疲憊,不過,很多人的疑問是不知道該選擇哪一種擴香工具才是最適合自己的,市面上常見的兩種擴香工具都可以營造香氛環境,分別是水氧機以及擴香儀,到底哪個才是最適合你的呢?

水氧機的優缺點大解析

水氧機的運作原理是以超音波震盪把水震盪出水霧,而因為使用前需要先加滿水後滴入數滴精油,所以會一併把經水稀釋後的精油在空氣中擴散,擴香續航力大約是2~4小時,雖然水氧機擁有節省精油的優點,但卻會造成空氣中的濕氣增加,一不小心造成衣物發黴等困擾,所以使用時還是需要記得保持通風,而且聞起來香分的味道也沒有擴香儀那麼強烈,芳香效果差了一點點。雖然水氧機比起擴香儀來得便宜,但卻會讓環境變得潮濕,又需要大量的水,在這個缺水危機中,應該慎重考慮!

香氛擴香儀是較優選擇!

全台水情緊張,如果使用水氧機會浪費太多水資源,因此較建議使用擴香儀,他的運作原理是如瀑布激盪的方式把精油打成霧狀,讓精油可以慢慢擴散出來,使用上只需滴入精油,保證百分百聞到精油的原始香氣,而且分子會在室內慢慢累積,精油用量就會越來越省,在這個水情拉緊報的關鍵時刻,你應該選擇擴香儀!

長期使用擴香儀的生活品質真的非常不一樣,不管是生活空間還是傢俱擺設,甚至到衣物上都會有淡淡的精油香氣,讓你不知不覺中成了最迷人的目光焦點!而水氧機就比較缺少這種累積起來的香氛,反而會讓環境潮濕。最後,喜愛純精油的你,使用擴香儀打造居家香氛空間,絕對不後悔!

不過還是要提醒愛好香氛的你一個小知識,使用擴香儀擴香時,千萬不要覺得一定要看到霧氣噴灑出來才安心,如果看到霧氣表示精油的顆粒太大,應該把噴氣稍微條小一點,不但可以節省精油,還能確保擴香品質喔!

相關推薦

10 comments

  1. 黃玉豐

    馬卡龍擴香儀超美

  2. 許葛蕾

    水氧機用好多年,改用擴香儀,環境也較不會潮濕

  3. 用擴香儀打造居家香氛空間,給家人置身森林般的清新感受!

  4. 蔡錦蒼

    使用擴香儀打造居家香氛空間,有如置身森林中,享受芬多精。

  5. 擴香儀不管是生活空間還是傢俱擺設,甚至到衣物上都會有淡淡的精油香氣,讓我好想試試

  6. 用擴香儀不後悔!

  7. 擴香儀真的好用!在herbally買2台了

  8. 水氧機都濕濕的

  9. 比較過後覺得現在使用擴香儀真的更適合

  10. 擴香儀真的好用,而且不會潮濕,原來不是看見霧氣才是有,那我想請問如果開最小還是有霧氣該怎辦?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *