Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

活力陽光、青春盪漾的甜橙精油

甜橙精油的故事

甜橙是在13世紀末的時候因為葡萄牙的海上探險才傳到歐洲,對歐洲人來說是個珍貴的植物,金黃色澤十分討人喜愛,後來也漸漸在歐洲普及,甚至會小心翼翼地打造柑橘園、溫室,讓果實生長的更碩大肥美。

而甜橙製成精油後,氣味清新香甜,一聞到甜橙精油的甜美氣味,讓人彷彿置身於煦煦暖陽下般舒適,另一方面也展現出甜橙精油充滿青春活力的朝氣,使人回憶起記憶中單純的美好,無形中,煩惱憂鬱通通一掃而空。

甜橙精油外表是溫暖的橙黃色,暖色系的視覺感受會讓人有種被理解的感覺,藉此營造出愉悅心情,正如水果的酸甜滋味一般,甜橙精油也能讓人回想起年少時光的酸酸甜甜初戀滋味,你想要找回年輕的感覺嗎?甜橙精油絕對推薦!

甜橙精油的功效介紹

在情緒上能幫助人正向樂觀的甜橙精油,價格也相對親民,適合初入門精油世界的新手擁有,甜橙精油能有效平緩焦躁情緒,減輕壓力,保持心靈愉悅,創造出活力滿滿的狀態,而甜橙精油耀眼、溫暖的特質,能讓你渾身散發出溫潤、甜美的氣息,隨身攜帶一瓶甜橙精油噴霧,需要時輕輕噴灑於袖口等處,為你輕鬆打造職場好人緣!

甚至夜晚時,在睡覺前也可以使用甜橙精油在臥室內擴香,除了舒緩白天工作的緊張、焦慮之外,讓壓力在舒服的睡眠中得到極大化的釋放,使用上建議可以搭配薰衣草精油交替使用,讓臥室無時無刻不舒適好眠,如果你經常性地陷入負面思考,那麼打造一個能讓你不再鑽牛角尖的舒適居家環境就顯得十分重要了。

甜橙精油是你最溫暖的陪伴

甜橙精油的性質跟一般精油那種高貴奢華感不一樣,反而好像一個知心朋友一般,是極度平凡而日常的,可以陪伴你度過日常生活的每個重要時刻,而且時時刻刻都在為你加油打氣,讓你不管幾歲都像年輕小伙子一般有無限的電力及可能,只要你緊張的情緒降低發生機率,就能使得你的表現更加穩定而出色,下一次焦慮情緒又來找,就讓甜橙精油來陪伴你快速轉換心情!

不過,要特別注意的是,甜橙精油無害而甜美的背後,其實具有「光敏性」,因此如果經過基底油稀釋、專業芳療師指示後,將其保養身體部位或甚至是臉部,都要注意使用後6~8小時內應避免曬到太陽,否則可能讓白皙的皮膚越保養越黑,不可不慎! 

相關推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *