Shopping Cart

客服信箱: [email protected] 客服電話: 02-2265-8999

herbally FB
herbally IG
herbally YouTube

PTT鄉民愛用的精油推薦

要想擄獲廣大鄉民的心絕非易事

PTT原本是一個以學術資源分享為目的的台灣電子佈告欄,後來廣為大眾使用而成為一個自由的言論空間,裡面討論的東西包山包海,想知道一件事有沒有熱度,就要看他在PTT引起多熱烈的討論!精油世界也不例外,數百種精油選擇,要想讓廣大鄉民愛用並且十分推薦,可不是一件容易的事啊!所以,如果你是精油新手,不知道該如何購入人生第一瓶精油的話,不妨參考PTT鄉民最愛用的精油,愉悅地探索精油世界吧!

PTT鄉民普遍如何使用精油?

一般來說,使用精油的方式不外乎透過噴灑在手帕上嗅聞、專業芳療、擴香儀等等,而PTT上大家最常見的也就是使用擴香儀在室內擴香,不但可以改善居家或是辦公環境,還可以用最小資又方便的方式達到最好的效果,因為噴灑在手帕上嗅聞常常一忙起來就忘記,而尋求專業芳療來按摩又往往花費較高,透過擴香儀時時刻刻散發出香氣,打造一個舒適宜人的環境,自然就能發揮精油的最大功效

PTT鄉民的最愛有哪些?

接著我們就來看看PTT鄉民都喜歡甚麼樣的精油吧!

1. PTT鄉民推薦精油NO.1:薰衣草精油

薰衣草精油貴為精油之母,擁有超強大的包容能力,與許多精油搭配下來都是毫無違和而且增添彼此的風采,溫柔的香氣也難怪是PTT鄉民心目中推薦的精油NO.1!

2. PTT鄉民推薦精油NO.2:葡萄柚精油

葡萄柚精油就好像正值青春期的少女一般,擁有最充沛的活力,能帶領人重返年輕的幹勁,PTT鄉民最推薦的這一款積極而正向的葡萄柚精油,隨時為你充飽電!

3. PTT鄉民推薦精油NO.3:佛手柑精油

佛手柑精油的香氣十分特別,清爽而自然,讓人彷彿置身於大自然的懷抱中,提神效果受到廣大鄉民的肯定,如果你想要效果更加強烈,也可以試試看更加清新爽朗的尤加利精油!

4. PTT鄉民推薦精油NO.4:玫瑰天竺葵精油

令人魂牽夢縈的溫柔香氣,讓玫瑰天竺葵精油在鄉民心中也是極具吸引力,如果你也想擁有最高貴的氣質,不妨入手玫瑰天竺葵精油,打造你的個人獨特魅力!

5. PTT鄉民推薦精油NO.5:乳香精油

乳香精油堪稱是精油之王,擁有神秘的和煦香味,廣受鄉民喜愛自然不在話下,使用起來會讓人擁有放鬆、安定的感受,讓你擁有更加正面的想法,不再焦躁慌張!

走進精油世界,感受不一樣的人生?

廣大的鄉民都不免臣服於精油的魔力之下,只能說精油的美妙真的是一試過就一定會愛上!不管是工作壓力大或是情緒常常陷入低潮的你,都很適合走進精油世界,讓香氛打開你對於美的感知,無形中提升正面能量並紓解生活中大大小小的壓力,現在就買一瓶精油,好好感受不一樣的人生吧!

相關內容

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *